·贵港市公安局>警务资讯>警营文化>内容阅读
港北分局积极参加“我爱荷城”志愿服务进社区公益活动开展群众安全感满意度宣传
来源:港北分局作者:港北分局点击:时间:2017-12-13 10:12:01
61.4K


11月4日,港北分局积极组织巡警大队、城北派出所民警、协警在民族公园西门参加由荷城义工协会开展的“我爱荷城”志愿服务进社区公益活动,大力宣传群众安全感满意度。

活动以精彩的群众性文艺演出吸引了许多群众到现场观看。活动中,民警通过发放宣传资料、提供咨询服务等方式,向广大群众宣传预防电信诈骗、防抢防盗等安全知识,同时,向群众发放群众安全感满意度调查问卷,进一步宣传群众安全感满意度应知应会知识。

活动现场,巡警大队民警、协警除了负责现场安保外还帮助两名3岁左右的走失小男孩回到父母亲身边。

本次活动共发放宣传资料2000余份,接待群众咨询300余人次,群众填写调查问卷100余份,营造了平安和谐稳定的社会氛围,进一步提升了群众的安全感和满意度。