·贵港市公安局>警务资讯>荷城警视>内容阅读
广西法治日报以《从军营到警营 身份变了忠诚依旧-记贵港市公安局横岭派出所副所长王寿军》为题报道港南公安警察故事
来源:港南分局作者:港南分局点击:时间:2017-12-13 11:12:41
61.4K


11月25日,广西法治日报以《从军营到警营身份变了忠诚依旧-记贵港市公安局横岭派出所副所长王寿军》标题,对港南公安分局横岭派出所副所长王寿军的故事进行宣传报道。

在警队中,有这么一群人,他们脱下军装换上警服,从军中硬汉到警营尖兵,始终保持军人本色,爱岗敬业,自强不息,为平安建设做出了积极贡献。现任贵港市公安局横岭派出所副所长的王寿军,就是其中的一员。

从军人到警察,从军营到警营,改变的是身份和环境,不变的是责任和忠诚。从警6年,岁月的沧桑在王寿军的额头上平添了几道皱纹,却从未改变他那颗火热的心,他忠诚勤恳、执着奉献,在平凡的岗位上,以实际行动书写着赤诚的衷心。