·贵港市公安局>警务资讯>荷城警视>内容阅读
《人民公安报》对贵港交警宣讲十九大精神进行宣传报道
来源:交警支队作者:交警支队点击:时间:2017-12-13 11:12:08
61.4K


11月24日,人民公安报以《第一书记进村入户宣讲十九大精神》为题进行大力宣传,报道了贵港交警宣讲十九大精神的良好成效。

借着精准扶贫“双认定”工作时机,港市公安局交警支队驻港南区瓦塘镇大村村第一书记陈榕首先召集村干部、生产队长,发放十九大期间的党报党刊,带领大家逐一学习十九大报告的主题、指导思想、目标任务和实现路径等,围绕实施乡村振兴战略、生态文明建设、精准扶贫等内容,结合大村村的精准扶贫工作实际,深入浅出讲解。随后,大家共同观看了十九大电视专题,针对基层干部普遍关心的新举措、新提法展开热烈讨论。

学习讨论会结束后,陈榕又带上党报党刊,逐家逐户走访贫困户,宣讲十九大精神。

经过连日走访宣讲,驻村第一书记陈榕将十九大精神传达到大村村每一位村干部和建档立卡的158户贫困户当中,坚定了村干部打赢扶贫攻坚战的信念,让贫困户看到了希望,增强了脱贫致富奔小康,建设美丽家园的信心。