·贵港市公安局>警务资讯>机关动态>内容阅读
治安支队召开2017年度基层党组织书记述职会
来源:治安支队作者:治安支队点击:时间:2017-12-15 16:12:57

 

 

 

1211上午,市局治安支队在支队会议室召开2017年度基层党组织书记年度述职会,支队全体党员对支部书记覃雨露同志进行民主评议。

会上,覃雨露同志对治安支队支部一年来工作作述职报告。报告分三部分:第一,履行抓基层党建工作责任情况,一是主动研究分析支部党建和党风廉政建设工作,二是主动部署抓好落实工作,三是主动抓好监督检查工作。第二,推进“两学一做”学习常态化制度化:年内抓好党的思想建设,开展“两学一做”活动,认真学习党的十九大报告,年内开展党支部大会7次,十九大集中学习2次,十九大党员辅导课1次。第三,认真开展党建促脱贫攻坚工作:支部按照局党委要求主动开展工作,全面完成扶贫工作任务,其中4户无房户已顺利搬入新居并脱贫。

之后,覃雨露同志分析了工作中存在问题,提出了明年党建工作思路:一是思想教育要抓好;二是切实抓好从严治党,严格执行党的纪律;三是切实抓好党风廉政建设。

支队全体党员民警参加了会议并对支部书记进行民主测评。