·贵港市公安局>警务资讯>各地动态>内容阅读
港北:潘毅华到城西派出所组织召开辖区旅馆业管理工作会议
来源:港北分局作者:港北分局点击:时间:2017-12-21 10:12:25

 

 

 

 

 1212下午,港北分局政委潘毅华到城西派出所组织召开辖区旅馆业管理工作会议

会上,城西派出所所长甘程就辖区旅馆业场所经营存在的问题及2017旅馆业治安管理工作等整体情况进行了汇报,并对近期旅馆业出现的问题对全体民警和旅馆业经营者提出了三点要求:一是依法经营原则。旅馆业经营必须取得合法手续,做到各类证照齐全;二是严格管理录入系统,严禁一证多人住宿;三要强化对工作人员以及保卫人员培训,对旅馆业内发生的一些矛盾纠纷要及时进行化解。

听取汇报和分析后,潘毅华就具体工作部署作了强调:一是旅馆业的法人及主要负责人对此次会议精神要传达到位;二是提高消防工作安全意识,严防火灾等治安灾害事故;三是加大打击力度,严厉打击旅馆业场所内的“黄、赌、毒”违法犯罪活动。

城西派出所全体民警、协警及在城西辖区内经营旅馆业的业主代表参加了会议。