·贵港市公安局>警务资讯>各地动态>内容阅读
港北公安分局圆满完成2017年全国健美健身公开赛(贵港站)安保任务
来源:港北分局作者:港北分局点击:时间:2017-12-21 10:12:04
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1217晚,2017年全国健美健身公开赛(贵港站)在贵港市体育中心综合馆开幕,港北公安分局出动200余名警力,圆满完成了比赛现场的安保任务。

当天下午17时许,分局参与安保行动的民警就已经到达现场,对现场的每个出入口展开巡查、警戒和驻守等系列安保工作,排除安全隐患。19时许,分局民警、协警根据工作要求,对每一个进场的观众进行检票入场,对场内人员易集中的区域进行巡视布控。20时许,比赛正式开始,全体民警坚守安保一线,尽职尽责,有条不紊地维护着场内外的秩序,保证了比赛现场的绝对安全,充分展现了港北公安队伍的良好形象,受到现场群众的赞扬。