·贵港市公安局>警务资讯>各地动态>内容阅读
港南公安分局召开“密切警民关系助推扶贫工作”座谈会
来源:港南分局作者:港南分局点击:时间:2017-12-28 09:12:22

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1225,港南分局召开“密切警民关系助推扶贫工作”座谈会,港南区副区长、公安分局党委书记、局长贾绍学出席会议并讲话,分局在家党委委员和下李村群众代表参加了会议。

座谈会上,下李村党支部支书回顾了两年来港南分局对该村的扶贫工作,对该村脱贫致富工作充满了信心,各位群众代表们也抢着发言,并给港南分局送上锦旗,感谢两年来公安分局为该村扶贫工作付出的辛勤劳动和热心帮扶。

贾绍学对下李村各代表的到来表示衷心的欢迎,与代表们共商明年的脱贫致富计划和建议,鼓励大家充分利用土地、山林等资源,与引进的新型农业经营组织的资金、技术、市场等资源实现无缝对接,大力发展产业脱贫致富道路,确保2020年前全村贫困家庭都过上富康生活。

分局党委副书记、政委李怀明主持会议。