·贵港市公安局网站>警务资讯>机关动态>内容阅读
市看守所演讲作品《坚守》荣获全国公安监管部门主题演讲评比活动二等奖
来源:看守所作者:看守所点击:时间:2017-12-28 10:12:34
61.4K

近日,在全国公安监管部门组织开展的“迎接十九大、忠诚保平安”主题演讲评比活动中,贵港市看守所报送的演讲作品《坚守》荣获二等奖。

为深入贯彻习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,引导全国公安监管部门增强“四个意识”,落实“四句话、十六字”总要求,弘扬公安监管先进事迹和精神,增强监管队伍职业荣誉感和认同感,公安部监所管理局在全国公安监管部门组织开展了“迎接十九大、忠诚保平安”主题演讲评比活动。市看守所接到任务后,所领导高度重视,所长邓首仪先后多次组织召开专题会议,认真研究完善演讲的内容题材和拍摄方法,并指定时任政委的彭同海专门负责,时任副所长的周慧华也主动挑起了演讲重担。在时间紧、任务重、标准高的情况下,看守所高标准、按质按时完成了《坚守》这一演讲作品的拍摄工作。

1222,市看守所迎来了好消息,公安部监所管理局下发《关于公安监管部门演讲评比情况的通报》,市看守所的《坚守》从全国各地上报的95个演讲视频中脱颖而出,荣获二等奖。