·贵港市公安局>警务资讯>各地动态>内容阅读
港北公安分局开展娱乐场所集中清查整治行动
来源:港北分局作者:港北分局点击:时间:2017-12-29 09:12:31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1224晚至26日凌晨,为有效净化治安环境,规范娱乐场所治安管理,根据市局统一部署,港北分局连续三天对辖区内娱乐场所开展集中清查整治行动,市局机关抽调警力参与行动。

港北分局对此次行动高度重视,制定了工作方案,明确了工作重点、工作任务及具体措施。港北区副区长、分局党委书记、局长黄毅政到一线督战,分局其他领导分片负责,靠前指挥,重点对辖区内娱乐场所内是否存在黄、赌、毒等违法犯罪活动及消防设施、安防器材、保安人员配备、超时营业、其他未按规定经营管理等情况进行全面细致的清查、检查。

此次清查整治行动,共出动警力近300余人次,重点检查了24家娱乐场所,其中查处了未按照规定建立娱乐场所治安管理信息系统及未将信息录入、传输报送公安机关的娱乐场所4家,未与保安服务企业签订保安服务合同或配备专业保安人员的娱乐场所9家,超时营业的娱乐场所4家,未按照规定配备安全检查设施或对进入营业场所的人员未进行检查的娱乐场所7家,存在包厢包间门窗不符合规定、未按照规定悬挂三严禁警示标志等问题娱乐场所15家,并责令以上存在问题的娱乐场所限期整改。