·贵港市公安局网站>警务资讯>综合要闻>内容阅读
黄家强出席市公安局反恐怖普法宣传活动
来源:反恐支队作者:反恐支队点击:时间:2017-12-29 09:12:48
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1227,贵港市公安局在市区南城百货和贵港高铁站组织多个警种开展反恐怖普法宣传活动,市局党委副书记、副局长黄家强到活动现场指导。

在活动现场,民警通过发放宣传单、展示宣传板报、播放动画宣传片和现场解说,介绍暴恐活动的特征及危害,让群众掌握如何识别暴恐嫌疑人,如何进行自救互助等多项应对反恐事件的常识,增强群众的防恐反恐安全意识,并动员群众积极举报暴恐活动线索。黄家强强调,要广泛深入地开展反恐怖普法宣传工作,尤其要多向青少年重点讲解制作、传播、非法持有宣扬恐怖主义、极端主义物品这一违法行为的危害性,一定要杜绝一切因为好奇心带来的灾祸。多方面增加广大群众对反恐法的认识,并积极配合公安机关开展反恐怖防范工作,做到家喻户晓,全民参与,打一场反恐防暴的人民战争。