·贵港市公安局>警务资讯>各地动态>内容阅读
港北公安分局圆满完场橙子电音节大型群众活动安保任务
来源:港北分局作者:港北分局点击:时间:2018-01-04 10:01:08
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1231,港北公安分局圆满完成了2017年度最后一场大型群众安保活动,在市体育中心综合馆举办的橙子电音节贵港站活动

为确保此次群众性跨年活动能够欢乐又安全,港北公安分局党委高度重视,精心组织,提前与橙子电音节主办方沟通,对整场活动安保工作提出具体要求。演出活动开始前,港北区副区长、分局党委书记、局长黄毅政来到演出现场,实地查看了场馆及周边安保、现场活动秩序、措施落实情况,并提出指导意见。

晚上19时许,分局参与安保的民警到达现场,开展清场、警戒等一系列安保工作,仔细巡查每一个角落,排除安全隐患。21时许活动拉开帷幕,观众陆续入场,民警根据安保方案,有条不紊地对人员集中点开展巡视布控,拉起安全防线。演出期间,黄毅政与分局在家局领导一起坐镇一线督导。全体执勤民警认真落实安保工作要求,恪尽职守,团结协作,克服天气寒冷、上岗时间长等困难,坚持理性、平和、文明、规范执法,确保了演出现场气氛热烈、秩序井然,圆满完成此次活动安保任务。

    本次安保,分局共出动警力30余人,现场调解纠纷1起,查处寻衅滋事1起。