·贵港市公安局>警务资讯>路况信息>内容阅读
南梧公路庆丰收费站拆除2018年1月5日凌晨2时至6时封闭施工
来源:交警支队作者:点击:时间:2018-01-04 21:01:05
61.4K




    根据贵港市港北区人民政府办公室《关于拆除庆丰收费站的工作方案》的部署,2018年1月5日对庆丰收费站进行整体拆除,为确保道路交通安全,施工期间在收费站实施封闭交通管制,现将有关事项通知如下:
一、 施工封闭时间为2018年1月5日凌晨2时至6时。
二、 施工期间,收费站实施全封闭施工,除施工车辆外,禁止一切车辆、行人通行。
三、 过往的车辆请提前绕行、注意避让,确保通行安全。
四、 过往的行人、车辆请遵守交通规则,依秩序靠右侧车道排队等候,听从交警和现场秩序管理人员的指挥和疏导。     
1月5日凌晨需要过往的驾驶员请注意,
交警部门将实行交通管制,
具体的绕行建议如下:
1
桂平往贵港方向车辆:

绕行线路1:从省道304线蒙圩高速连接线进入走贵梧高速;
绕行线路2:从304省道庆丰车站路口进入XA39线经奇石、中里到贵港市区(限小型车辆)

2
贵港往庆丰、桂平方向车辆:

绕行线路1:从贵港市区北环路或峡山X359线往贵港东一级连线方向走贵梧高速;
绕行线路2:从贵港市区中山北路往中里、奇石方向走XA39线从304省道庆丰车站路口出(限小型车辆)

注:届时施工部门在304省道蒙圩、庆丰、大圩、北环立交等路段设置提示牌。