·贵港市公安局网站>警务资讯>机关动态>内容阅读
区厅交警总队副总队长张宇春运前夕到交警支队检查指导工作并慰问一线执勤交警
来源:交警支队作者:交警支队点击:时间:2018-02-02 09:02:41
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

 

131,自治区交警总队副总队长张宇来到贵港市交警支队直属一大队检查指导工作,并慰问一线执勤民警,送上慰问金。

张宇代表总队领导班子对全体民警一年来的辛勤工作表示慰问,对广大交警长期以来为维护辖区道路交通秩序所付出的努力表示感谢。他指出:在过去的一年里,一线执勤民警和辅警面对复杂艰巨的任务日夜奋战,奋力拼搏、无私奉献,为全区经济社会发展做出了积极贡献,希望大家在新的一年里,总结经验、再接再厉,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,为建设美丽广西共同努力。

一大队大队长李斐义代表大队全体民警和辅警对自治区总队领导百忙之中看望慰问一线交警队伍表示感谢,表示全体民警和辅警决不辜负自治区总队的殷切希望,将立足本职,用实际行动,坚决维护春运期间交通安全和畅通,全力做好各项道路交通安全管理工作,以实际行动为全区的经济发展和社会稳定做出新贡献。

交警支队政委冼灿新、副政委吴婵凤等领导陪同。