·贵港市公安局网站>警务资讯>各地动态>内容阅读
贵港市委政法委副书记江世平 李春山一行到覃塘分局产业园区警务站走访慰问
来源:覃塘分局作者:覃塘分局点击:时间:2018-02-08 15:02:22
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

21上午,市委政法委副书记江世平、李春山一行带着市委、市政府对公安民警的关心、关怀,来到覃塘分局工业园责任区刑警队(产业园区警务站)走访慰问公安民警,向他们致以新春的祝福和亲切的问候。

江世平、李春山一行对警务站的警务装备、警力配备和值班执勤情况进行了查看和了解,对警务站下一步工作提出了指导性意见。江世平指出,产业园区警务站要认真学习借鉴城区警务站好的经验作法,结合辖区实际,切实加强队伍管理,规范日常行为,在巡防和服务等方面进行大胆探索,以更好地服务群众、服务企业,为维护辖区社会治安稳定作出应有的贡献。

覃塘区委常委、政法委书记覃信朝,覃塘区副区长、公安分局党委书记、局长黄云等陪同慰问。黄云代表分局党委对市委、市政府的关心和厚爱表示感谢,并表示决不辜负市委、市政府的期望和重托,分局将继续增强宗旨意识,团结协作,切实履行好职责,服务好群众,维护辖区治安秩序,让广大群众在安定祥和中欢度新春佳节。