·贵港市公安局网站>警务资讯>机关动态>内容阅读
“平安春运”爱心驿站正式启动
来源:交警支队作者:点击:时间:2018-02-09 10:02:08
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

26上午,市局交警支队联合交通局、市精神文明办、市团委、总工会等职能部门,协同合作、精心组织,共同启动了“平安春运”爱心驿站。

当日上午,以“冬日暖阳,情满旅途”为主题的2018年贵港市“平安春运”爱心驿站启动仪式在贵港市艺体高中门口路段举行。仪式上,市局交警支队副支队长滕汉平发表了讲话,他表示将不忘为民初心,全力做好为长途返乡摩托大军的保安全、保畅通、送温暖服务工作,通过增加便民新举措,提升服务疏导的精准度。紧接着,志愿者代表邓惠琼发言表态,志愿者们将与各职能部门同心协力,时刻保持积极饱满的精神面貌,以热情的服务保障过境的摩托大军平安返乡。

启动仪式结束,各部门各司其职,为服务返乡摩托大军做充足准备。交警支队民警在现场设点宣传,向返务工人员以及过往群众发放春运宣传资料,为返乡游子提供交管业务咨询。爱心企业和志愿者团体踊跃行动,大家共同以“冬日暖阳”爱心驿站为依托,以劝导执法为基础,以热情服务为前提,以平安和谐为目的,展现贵港文明、热情、温暖的美好形象,为摩托大军平安返乡提供热情服务,共同欢度新春佳节。

市局交警支队、市交通运输局、市文明办、市总工会、共青团市委等主办、协办单位的代表,社会爱心志愿者等参加了启动仪式。