·贵港市公安局网站>警务资讯>各地动态>内容阅读
平南县委书记韦庆强到县公安局看望慰问基层一线民警
来源:平南县局作者:平南县局点击:时间:2018-02-12 15:02:10
61.4K

 

 

 

 

 

 

28下午,县委书记韦庆强在县委常委、县委办主任陈福华,县委常委、政法委书记梁训军的陪同下,到县公安局看望慰问了坚守在基层一线的公安民警,代表县委、县政府向基层一线民警、辅警及家属致以新春的问候和祝福。

韦庆强先后来到县公安局特警大队应急备勤中队、警令指挥部看望慰问民警。每到一处,韦庆强都亲切地与值班民警一一握手,并致以亲切的问候,韦庆强指出,近年来,平南县公安机关坚持严格公正执法,屡创佳绩,极大地提高了群众的安全感和满意度,为平南社会经济发展创造了良好的社会治安环境,他希望公安机关继续发扬能打硬仗、敢打硬仗的优良作风,再接再厉,确保打赢春节期间安保维稳战。

韦庆强表示,春节将至,随着人流、物流、车流的增加,基层公安工作将更加繁重。他要求广大民警、辅警继续发扬舍小家为大家的精神,加大对各种违法犯罪活动的打击力度,强化值班备勤,加大巡逻力度,为全县群众欢度春节营造和谐平安的社会环境。

县人民政府党组成员、县公安局长谭智信,县公安局政委李伟陪同了慰问活动。