·贵港市公安局网站>警务资讯>机关动态>内容阅读
交通运输部副部长刘小明到贵港市“冬日暖阳”爱心驿站检查指导工作
来源:交警支队作者:点击:时间:2018-02-14 10:02:19
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

 211,交通运输部副部长刘小明副局长带队到贵港市“冬日暖阳”爱心驿站检查指导工作。

刘小明详细参观了服务站的各个服务功能区,在交警部门的业务咨询台前,刘小明充分肯定了一线交通民警为广大群众平安返乡的积极努力工作,赞扬了交警部门联合交通运输部门开展的“冬日暖阳”活动具有积极的意义,为广大返乡群众送上了温暖、送上了平安。当看到交警支队的书法爱好者现场为群众书写春联时,刘小明对支队的文化建设工作也给予了赞扬。

刘小明还在烤火区、餐饮区亲切地与群众交谈,了解返乡群众的一路骑行情况。最后,刘小明对贵港市“冬日暖阳”爱心驿站的工作给予了充分的肯定,他希望各部门能够继续通力协作,为广大群众做好优质服务工作。