·贵港市公安局>警务资讯>各地动态>内容阅读
覃塘区区长张景联大年初一到覃塘公安分局慰问值班民警
来源:覃塘分局作者:覃塘分局点击:时间:2018-02-22 11:02:56


大年初一,覃塘区区长张景联、覃塘区区委副书记韦进伟到覃塘公安分局看望慰问春节期间坚守岗位的值班民警、协警,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

张景联对覃塘分局全体民警、协警节日期间放弃与亲人团聚,无私奉献、尽职尽责的精神表示充分肯定,他代表覃塘区委、区政府对节日期间坚守岗位的全体民警、协警表示衷心的感谢,希望大家继续发扬不怕困难、连续作战的优良作风,确保广大人民群众能够过上一个平安、祥和、欢乐的春节。张景联表示,2017年覃塘公安事业实现了跨越式发展,他希望全体公安民警在新的一年里恪尽职守,拼搏进取,不辱使命,推动覃塘公安事业再上新台阶,为覃塘区的经济社会发展作出新的更大的贡献。

覃塘区副区长、公安分局党委书记、局长黄云,公安分局党委委员、副局长梁元杰,公安分局党委委员、副政委陈蔚颖陪同慰问。