·贵港市公安局网站>警务资讯>各地动态>内容阅读
港北:黄毅政潘毅华大年初一到基层检查工作并慰问执勤民警
来源:港北分局作者:港北分局点击:时间:2018-02-22 11:02:01
61.4K





大年初一,港北区副区长、分局党委书记、局长黄毅政和分局党委副书记、政委潘毅华分别深入一线基层单位检查春节安保措施落实情况,并看望慰问坚守岗位的民警、协警。

黄毅政、潘毅华兵分两路到城北、城西、石羊塘、根竹、城东、港城、大圩、庆丰派出所等基层单位,对春节值班备勤、内务卫生、治安防控等落实情况,并看望慰问基层民警、协警,送去分局党委的殷切关怀。

黄毅政对坚守岗位的民警、协警提出了五点要求:一是要继续加大对中心城区燃放烟花爆竹和农村赌博违法行为的查处力度,做到发现一起查处一起;二是要加强假日期间火灾隐患的排查力度,将火灾事故扼杀在摇篮中,确保群众生命财产安全;三是要继续会同政府部门加强对一氧化碳中毒的宣传力度,扩大宣传面;四是要加强社会治安隐患排查力度,确保群众安度春节;五是要严格执行领导在岗带班制度,积极落实春节期间各项安保措施,确保时刻有人在岗。

广大民警、协警对分局党委的关心及慰问表示由衷感谢,并表示会继续发扬港北公安精神,不辜负分局党委的殷切期望,一如既往、坚定服从、认真履职,确保辖区群众过上一个安乐祥和的新春佳节。