·贵港市公安局>警务资讯>荷城警视>内容阅读
贵港电视台报道港北分局到市特殊教育学校开展“110,守护新时代美好生活”暨关爱“折翼天使”活动
来源:港北公安作者:港北公安点击:时间:2018-02-23 17:02:46


1月10日,贵港电视台以《110宣传首次走进贵港市特殊教育学校》为标题,对港北分局和港北消防大队到市特殊教育学校开展“110,守护新时代美好生活”暨关爱“折翼天使”活动进行宣传报道。

此次活动针对特殊教育学校学生的认知能力较弱、行为规范能力较差、法制意识淡薄的特点,分别设置了法制宣讲课和展示体验两个部分,用丰富多彩的形式让师生们警察叔叔零距离接触,增强对公安工作的了解、理解与支持。

活动近200名师生参与,共发放资料1000余份,不但提高了学生明辨是非的能力,同时也增强了师生们的法制观念和道德意识,加深同学们了对公安工作的了解和支持,为促进和谐的警民关系奠定了良好的基础,为构建和谐港北贡献一份力量。