·贵港市公安局>警务资讯>荷城警视>内容阅读
贵港电视台《新闻现场》栏目报道港南公安分局木格派出所破获系列飞抢案件
来源:港南分局作者:港南分局点击:时间:2018-02-23 17:02:01
61.4K


1月24日,贵港电视台《新闻现场》栏目以《瘾君子飞车抢夺  港南警方视频追踪将其抓获》为题,对港南公安分局木格派出所破获系列飞抢案件进行宣传报道。

2017年以来,木格辖区发生多起飞车抢夺事件,造成了较大的社会影响,案发后,木格派出所紧盯线索不放,并在分局情报、网安部门的协助下,通过分析研判,不断深挖线索,逐步掌握了犯罪嫌疑人的行动轨迹和户籍信息。经过不懈努力,在新年的第一天,木格派出所在玉林市兴业县警方的协助下, 成功将嫌疑人陈某山抓获。 

经审讯,陈某山供述了其在木格、湛江、桥圩等地实施抢夺、抢劫的犯罪事实,作案多达6起,并供述其吸食毒品的违法事实。 

目前,陈某山因涉嫌吸食毒品被处以强制隔离戒毒,案件正在进一步审理中。