·贵港市公安局>警务资讯>警营文化>内容阅读
港南分局与江南中学联合开展迎新文艺晚会
来源:港南分局作者:港南分局点击:时间:2018-02-23 17:02:17
61.4K


2017年12月29日晚,市公安局港南分局与市江南中学联合举办了2018年迎新文艺晚会。在校师生和当地群众近2万人参加了该晚会,腾讯直播平台到场作现场直播。

市公安局文艺小分队为此次晚会呈上了精彩的男女合唱《国家》和女声独唱《梨花又开放》,深情的演唱和动人的歌喉把晚会引向了高潮。期间,港南公安分局的民警们不失时机地为在座的师生们发放了禁毒宣传知识手册,防校园欺凌、防电信诈骗宣传单等,向师生们讲解毒品的危害,全面提升师生们的识毒防骗意识和能力。晚会创造了一个温馨融洽警民渔水情氛围,让所有在场的人度过了一个愉快的夜晚。

市港南区政法委书记陆延山,市公安局技侦支队长陆建军,港南公安分局党委委员、副局长周密作为特邀嘉宾参加了文艺晚会。