·贵港市公安局网站>警务资讯>各地动态>内容阅读
港北区领导黄德佳潘君学到港北公安分局调研
来源:港北分局作者:港北分局点击:时间:2018-02-24 15:02:30
61.4K




 2月23日上午,港北区委副书记黄德佳,区委常委、政法委书记潘君学到港北公安分局调研,港北区副区长、分局党委书记、局长黄毅政,在家局领导和相关部门负责人陪同。

调研以座谈会的形式开展。黄德佳、潘君学首先代表区委、区政府给分局全体民警、协警送上新春问候和祝福,对分局在2017年里为建设平安、和谐港北所作的不懈努力表示充分肯定和衷心感谢。接着,黄德佳、潘君学认真听取了分局春节期间安保维稳工作汇报,重点了解园博园安保、处置群体性事件、禁燃禁放、禁赌等工作开展情况。

黄德佳指出,春节长假虽然已经结束,但贵港第三届元宵灯会、全国“两会”等重大活动接踵而至,安保维稳工作任务仍然艰巨,希望公安分局发扬优良作风,时刻保持高度的敏锐性和高效的执行力,克服困难、履职尽责,以实际行动维护辖区社会治安大局稳定。黄德佳表示,区委、区政府将一如既往地对支持公安工作,继续优化各项从优待警措施,促进公安工作全面发展。就下步工作开展,黄德佳提出两点要求:一是要继续加大推进各项重点工作,严厉打击各类违法犯罪活动,净化社会风气;二是要进一步强化责任担当,切实加强队伍建设,全面提高社会治安综合治理水平,进一步提升群众安全感与满意度。