·贵港市公安局网站>警务资讯>各地动态>内容阅读
港北:分局圆满完成2018年贵港市第三届元宵灯会亮灯仪式安保工作
来源:港北分局作者:港北分局点击:时间:2018-03-02 09:03:11
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

228 日,2018年贵港市第三届元宵灯会亮灯仪式活动在园博园举办,港北分局圆满完成了亮灯仪式的安保工作。

当晚,港北分局共出动警力125余人次、警车10辆。准时到岗,按计划部署就位,有条不紊地对人员集中点开展巡视布控,认真落实安保工作要求,为此次元宵灯会亮灯仪式平安、顺利举行营造了欢乐、祥和的节日氛围。

为确保元宵灯会亮灯仪式活动安全顺利进行,港北分局党委高度重视,精心组织,根据市委市政府和市局的工作部署和要求,制定详细方案。亮灯仪式活动尚未启动,港北区副区长、分局党委书记、局长黄毅政就来到灯会现场,实地查看了场馆及周边安保、现场活动秩序、措施落实情况,对安保人员提出具体要求。