·贵港市公安局网站>警务资讯>综合要闻>内容阅读
李新元走访看望贵港国际马拉松赛安保工作人员并检查指导工作
来源:宣传作者:宣传点击:时间:2018-03-05 16:03:39
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

 

34《奔跑中国·一带一路 》主题第一站——华奥汽车·2018贵港国际马拉松在贵港举行,市委书记李新元在比赛前,走访看望我局执行安保工作任务的警务人员,叮嘱广大公安干警要认真坚守岗位,确保赛事安全、圆满完成。市领导张壮、黄卫平、李建锋、朱永辉等陪同。

李新元代表市委向正在奋战在大赛安保前线的公安干警表示亲切慰问和感谢。他指出,此次马拉松赛是贵港市首次举办的国际级马拉松赛事,对贵港未来经济社会的发展具有深远意义,赛事安保工作时间急、任务紧,对我市公安机关而言是一个挑战。他希望,广大公安干警能够克服困难,认真坚守岗位,全力以赴完成各项赛事安保工作,确保大赛圆满顺利完成。

据悉,为确保本次赛事安全顺利举行,全市公安机关全警参战,多警联动,共出动安保力量5000多人,全力以赴为此次大赛保驾护航。