·贵港市公安局网站>警务资讯>综合要闻>内容阅读
贵港市禁毒办在“奔跑中国 一带一路”华奥汽车•2018年贵港国际马拉松赛开展禁毒宣传活动
来源:禁毒办作者:禁毒办点击:时间:2018-03-07 10:03:58
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

34 “奔跑中国 一带一路”华奥汽车·2018贵港国际马拉松赛在贵港市举行,贵港市禁毒办与广西警察马拉松俱乐部借助马拉松赛事参与人员多、媒体宣传、传播途径多的特点,组织开展了一次禁毒宣传活动。市局党委委员、副局长李红模、李翔参加了活动。

华奥汽车·2018贵港国际马拉松赛是国家级IP《奔跑中国》马拉松系列赛《一带一路》主题的第一站,该赛事由自治区体育局、贵港市人民政府主办,中央电视台体育频道全程现场直播,1万多名马拉松爱好者参加了比赛。比赛当中,广西警察马拉松俱乐部80多名参赛队员身着挂有禁毒宣传背贴的运动服,手拿禁毒宣传横幅,高举印有禁毒宣传标语的旗帜,在贵港市新世纪广场及马拉松赛事现场全程开展禁毒宣传。贵港市禁毒办、港北区禁毒办组织30多名禁毒志愿者在赛道出口附近手拉禁毒宣传横幅、挥动印有禁毒宣传标语的旗帜,为运动员呐喊加油。今日头条派记者对此进行跟踪摄影,并进行多媒体宣传报道。此次禁毒宣传,强化了全民禁毒的氛围。