·贵港市公安局>警务资讯>路况信息>内容阅读
金港大道广场路段封闭施工
来源:交警支队作者:点击:时间:2018-05-09 17:05:07
61.4K

 

 

 

随着贵港市金港大道中山路至同济大道高架桥项目施工的推进,近日金港大道中山路口至国际大酒店路段双向机动车道已实施全封闭交通管制,辅道仍可正常通行。为了缓解该路段交通压力,贵港市交警部门与市政部门协商,决定对周边道路进行功能性调整。

 

临时开放新世纪广场内部道路作为交通疏导、分流和应急通道。具体为:

1、国际大酒店西侧广场道路(南至金港大道,北至广场喷泉)

 

2、国际大酒店与宏桂城市广场之间的道路(东至民主路,西至中山路)

 

 

交通  旅游  汽车开动分割线

 

为了确保道路宽度,保证道路通畅,取消以下道路全部现有停车位,禁止任何车辆停放。

1、临时开放的新世纪广场内部道路

2、金田路新华路口至金港大道路口段

交警部门已在该路段设立禁停标志牌和道路指示标志牌,如有车辆随意停放,交警部门将根据《道路交通安全法》,采取警告、强制拖移和罚款的处罚。

 

 

绕行建议

 

1

金港大道中山路口至国际大酒店路段双向机动车道已实施全封闭交通管制,仅辅道可通车,建议沿中山路由南往北方向行驶车辆,在中山新华路口左转,经新华金田路口绕道。请勿经金港大道国际大酒店调头。

2

金港大道由东往西方向车辆,请在民主路口右转,经荷城路、文华街、布山路、桂林路等绕行。或经国际大酒店西侧广场道路,至丁字路口左转,穿过新世纪广场抵达中山路绕行。

 

3

由桂平往覃塘方向的车辆建议走北环路通行,避开拥堵道路

 

赶紧告诉身边的司机朋友!同时,也请市民朋友们按照引导标志,提前绕道行驶!