·贵港市公安局>警务资讯>机关动态>内容阅读
柳州市公安局考察组到我局考察物联网二轮电动车防盗备案登记工作
来源:治安支队作者:治安支队点击:时间:2018-05-14 10:05:55
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

59,柳州市公安局治安支队支队长凌伟胜率队到我局考察物联网二轮电动车防盗备案登记工作,并在治安支队会议室座谈交流。

座谈会上,市局治安支队支队长覃雨露首先对柳州市公安局考察团的到来表示欢迎,然后介绍了我局开展二轮电动车上牌、防盗备案登记工作的基本情况和工作成效,对二轮电动车防盗备案登记工作中遇到的问题进行了分析,提出了解决问题的思路。凌伟胜表示,贵港市公安局在开展二轮电动车防盗备案登记工作的经验值得学习借鉴,希望在今后的工作中加强沟通、互相学习、取长补短、携手共进。同时,凌伟胜也介绍了柳州市公安局开展该项工作的成绩和遇到的困难。双方还就如何深入推进二轮电动车防盗备案登记工作进行了探讨交流。

两市公安局治安、指挥中心、交警、科信、宣传等单位相关人员参加了座谈交流。