·贵港市公安局>警务资讯>路况信息>内容阅读
郁江二桥半幅封闭施工,过往的车辆请注意绕行
来源:交警支队作者:点击:时间:2018-05-16 10:05:35
61.4K

 

 

 

贵港市郁江二桥515日开始进行路面维护半幅封闭施工,施工时间约为一个星期。施工期间由于可通行道路只剩下一条车道,通行能力有限,每个方向需要交替放行,预计车辆在高峰期通过该路段的时间需要一小时以上。交警部门建议大型车辆绕行东环路,小型车辆绕行罗泊湾大桥,二轮车绕行青云大桥。

 

交警提醒

一、由于该路段车流量大,往来大中型载货车辆较多,易造成车辆通行缓慢,请途径车辆谨慎减速安全通过。

二、车辆必须服从交警执勤人员、交通疏导员的指挥,依次排队等候通过。禁止插队和加塞,否则,交警部门将利用电子警察抓拍系统和现场查处的方式进行处罚。

三、车辆请提前规划好绕行线路,在西环迎宾立交桥或南环路新塘路口提前掉头绕道行驶。