·贵港市公安局>警务资讯>路况信息>内容阅读
金港大道东往荷城路可以暂时走这条新路,会快很多
来源:交警支队作者:点击:时间:2018-05-30 17:05:00

 

 

 

为缓解金港大道中山路口至国际大酒店路段交通压力,根据市委市政府领导的指示精神,交警、市政部门对周边道路进行调整。526日起,金港大道一九一(旧龙山)路口到荷城路新世纪广场路段道路正式开通!该路段是国际大酒店周边路段封闭施工后,荷城路连接金港大道最快捷的通道。

该路段入口在一九一(旧龙山)路口,出口位于荷城路—民主路路口(南方电网附近),入口与出口均设置有明显的提示牌。

 

首先,咱从一九一(旧龙山)路口进入——直行,然后向左转——紧接着,根据道路指示牌向右转——最后,向左转即可抵达荷城路

 

交警提醒

1、为了确保道路通畅,禁止任何车辆停放及流动商贩占道摆摊经营。交警部门已在该路段设立禁停标志牌和道路指示标志牌,如有车辆随意停放,交警部门将根据《道路交通安全法》,采取警告、强制拖移和罚款的处罚。

2、建议入城车辆经此路段抵达新世纪广场荷城路,前往高铁站方向的车辆也可经此路通行,避开拥堵道路。

3、此段道路路幅狭窄,请广大驾驶员保持合理车速、车距,注意行车安全,请勿随意加塞,以免引发交通拥堵。