·贵港市公安局>警务资讯>各地动态>内容阅读
港南:分局开展“六一”儿童节慰问贫困留守儿童活动
来源:港南分局作者:港南分局点击:时间:2018-06-01 16:06:17
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“六一”国际儿童节到来之际,港南区副区长、分局党委书记、局长贾绍学,分局党委副书记、政委李怀明等一行,来到分局扶贫帮扶的桥圩镇下李村锦垌小学下李分校慰问贫困、留守儿童,和孩子们欢度儿童节,送上节日祝福。

贾绍学、李怀明和随行的分局党委成员为下李村26名贫困孩子送去了文具和书包等礼物,并和孩子们交心问暖,把党的关怀和温暖送到了孩子们的心坎里。孩子们为警察蜀黍阿姨们佩戴上鲜艳的红领巾。

甘家钦副政委代表局党委,向少年儿童致以节日的问候,寄语孩子们要好好学习,天天向上,做一个有理想、有道德、守纪律、有上进心的好少年,长大后做一名对国家对社会有用的人才。

活动期间,警察蜀黍、阿姨们和孩子们一起玩起踢毽子、跳绳、转呼啦圈等充满儿童乐趣的活动,为孩子们欢度节日增添了快乐氛围。