·贵港市公安局>警务资讯>各地动态>内容阅读
平南:平南县2018年第二季度群众安全感满意度工作赶队会在县公安局召开
来源:平南县局作者:平南县局点击:时间:2018-06-06 10:06:38

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

64,平南县2018年第二季度群众安全感满意度工作赶队会在县公安局二楼会议室召开。县委常委、政法委书记梁训军出席会议并作讲话。会议由县政府党组成员、公安局党委书记、局长谭智信主持。

梁训军分析了当前平南县安全感满意度工作面临的形势,总结了影响平南县第二季度安全感原因,就如何做好了下一步工作,梁训军强调:各乡镇、部门要认清自己的差距与不足,从差距中找原因,在深刻反思中明确方向。要落实领导责任。各乡镇、部门要把提升社会公众安全感和满意度作为一项重要而紧迫的工作,要亲自动员、亲自部署,确保提升社会公众安全感和满意度工作责任到位、领导到位、工作到位。要扎实开展工作。重点在打黑除恶、治安防控、矛盾化解、舆论宣传上下功夫,严厉打击直接关系老百姓切身利益的“黄赌毒”等犯罪行为,不断提高群众安全感和满意度,为建设平安平南,促进经济社会提速发展、赶超发展营造良好的社会环境。

会议对第二季度综合得分排名在全县前两位的国安乡、平山镇进行了奖励,国安乡、平山镇分别作了经验发言;第二季度综合得分排名在全县后两位的大新镇、镇隆镇作了表态发言。

县委、县政府分管领导,县委政法委分管副书记,法院、检察院、公安局和司法局等单位分管领导,平山镇、国安乡党委书记,大新镇、镇隆镇党委书记和分管领导、派出所所长、司法所所长,其它乡镇分管政法工作的领导参加会议。