·贵港市公安局>警务资讯>综合要闻>内容阅读
市督查组到市公安局督查调研第二季度群众安全感满意度和综治维稳工作
来源:办公室作者:办公室点击:时间:2018-06-08 09:06:34
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

65下午,市委政法委、市委市政府督查室派出的联合督查组来到贵港市公安局,对2018年第二季度群众安全感和政法队伍满意度及政法综治维稳等工作进行督查调研,市局党委副书记、副局长黄家强出席座谈会并汇报有关工作情况。

座谈会上,黄家强就市公安局在第一季度提升群众安全感和政法队伍满意度及政法综治维稳有关工作的督查通报中指出问题的整改情况,2018年第二季度开展提升群众安全感满意度工作情况,扫黑除恶专项斗争、安保维稳工作,“五查五整顿”等方面工作作了汇报。

督查组组长、市委政法委副书记、市综治办主任吴国昆肯定了贵港公安工作和成效。指出,2018年第一、二季度,全市各级公安机关高度重视,敢于担当,采取有力措施和办法,在提升群众安全感和满意度、做好综治维稳工作等方面做了大量的工作。他希望,全市公安机关再接再厉,赶超跨越再攀登,争取全市群众安全感和满意度稳步提升。他要求,一是学好用好落实好两高两部《关于办理黑恶势力犯罪若干问题的指导意见》,加强源头治理,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。二是配合好综治部门,扎实推进平安建设,规划建设好我市特殊监区。三是继续推进公安改革,出台更多便民利民措施。四是强化规范化执法,着重执法公正。五是强化重点人、重点群体稳控措施,做到张弛有度。六是全面从严治警“五查五整顿”专项行动要常抓不懈,作风建设永远在路上。

市局有关单位领导参加了座谈会。