·贵港市公安局>警务资讯>各地动态>内容阅读
市公安局港北分局积极做好2018年高考安保工作
来源:港北分局作者:港北分局点击:时间:2018-06-11 11:06:59
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为确保辖区2018年全国普通高等学校招生考试工作安全顺利进行,市公安局港北分局加强领导,周密部署,采取强力措施,全力做好各考点安全保卫工作。

  高考前两天,市公安局港北分局负责安保工作的民警已经到岗,各司其职,对各考点周边社会面热点治安问题进行管控。67一大早,各安保组民警、辅警已到贵高、圣湖、荷城、达开等6个考点,有条不紊地对进入考点进出人员进行检查,维持秩序,在考场周围3处设置警戒线,禁止与考试无关人员进入干扰考生答题。考试期间,港北分局局领导到各考点督查民警在岗执勤情况。全体执勤民警认真落实安保工作要求,恪尽职守,严格遵守纪律,圆满完成了此次安保工作。

  此次安保工作,港北分局共出动近百名警力,以确保各考点秩序井然,为高考期间的广大考生创造安全稳定的考试环境