·贵港市公安局>警务资讯>各地动态>内容阅读
港南:贾绍学到瓦塘检查指导“端午节”龙舟赛准备工作
来源:港南分局作者:港南分局点击:时间:2018-06-13 09:06:08

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

68,港南区副区长、分局党委书记,局长贾绍学在分局督察大队长谭剑年、瓦塘派出所所长孙云的陪同下,来到港南区瓦塘镇香江码头,实地检查指导2018年度香江龙舟赛赛前安保准备工作。

贾绍学实地查看了龙舟赛场设施构建,详细了解安保工作方案、应急措施、医疗卫生、消防安全、电力通信等工作的落实情况。在认真听取了相关部门负责人工作情况汇报后,贾绍学对各相关部门在赛前准备工作方面做出的努力表示赞扬。

为进一步做好赛前准备工作,确保龙舟比赛顺利进行,贾绍学要求:一是各相关部门要高度重视,要加强领导,精心谋划,周密部署,认真做好风险评估工作,严格落实各项安保措施,切实提高应对突发事件的能力。二是要抓紧做好河道清理、航标设置、观看台设施等,为参赛人员、观众等提供良好的比赛、观赛环境。三是加强对安保工作人员的培训、反复演练现场应急处置、人员梳导、落水救援、民生服务等,把这次龙舟赛办出水平、办出特色,充分展示港南公安民警的良好形象和港南人民的精神风貌。