·贵港市公安局>警务资讯>各地动态>内容阅读
港北:港北公安分局开展第二次集中清查整治二轮电动自行车专项行动
来源:港北分局作者:港北分局点击:时间:2018-06-25 16:06:10

 

 

 

 

 

 

 

 

620晚,港北公安分局根据市局统一部署,共出动警力200余人次、车辆40辆,在辖区组织开展第二次集中清查整治二轮电动自行车专项行动。

行动当晚,分局党委委员、副局长潘福浩集中治安大队、巡警大队和辖区各派出所警力统一行动,在辖区重要交通路口设卡设点,以点为中心,逐渐扩大清查面,重点清查整治盗抢电动自行车违法犯罪行为,窝藏、转移、收购、代为销售明知是盗窃得来的电动自行车、电瓶的违法犯罪行为,车辆未经注册登记在道路行驶等行为。潘福浩强调,参与行动的民警、辅警一定要安全执法,积极动员群众配合公安机关做好二轮电动自行车的登记注册工作及防盗抢工作的同时,对暴力抗法的行为严惩不贷。

此次行动在辖区重要交通路口设置卡点12检查二轮电动自行车1000余辆,查扣不按规定悬挂车牌二轮电动自行车91