·贵港市公安局>警务资讯>各地动态>内容阅读
平南县县长蓝胜到平南县公安局调研
来源:平南县局作者:平南县局点击:时间:2018-06-25 16:06:48

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

619下午,平南县县长蓝胜到县公安局调研指导公安基础设施建设情况。县人民政府党组成员、县公安局长谭智信,县公安局政委李伟陪同调研。

调研中,蓝胜一行来到在建的平南县看守所、戒毒所、拘留所项目建设工地,详细了解“三所”项目建设进展、资金保障等情况;在县公安局训练基地,蓝胜一边看一边了解新建训练基地的面积、功能等。蓝胜对项目建设前阶段的工作予以肯定,希望县公安局继续加大工程建设进度,加强工程质量监管,督促抓紧推进收尾工程。

实地调研后,蓝胜与县公安局在家班子领导在县公安局九楼会议室进行座谈。谭智信就今年来队伍建设、打击工作和治安防范等作了汇报。蓝胜高度肯定了今年以来全县公安机关各项工作取得的成绩,并就下一步工作提出了三点要求:一是要狠抓队伍,从严治警,切实增强公安队伍的战斗力和凝聚力。二是要紧紧围绕县委、县政府的中心工作,服务改革发展稳定大局,认真履行职责,充分发挥“平安平南”建设主力军作用。三是要以提升人民群众安全感和满意度工作为着手,加强社会管理创新,保持严打高压态势,完善治安防控体系,加强矛盾纠纷调处,为打造平安平南再立新功。

平南县政府办公室主任莫富铖、督查室主任卓晓航等陪同调研。