·贵港市公安局>警务资讯>路况信息>内容阅读
关于贵港园博园暂停对外开放及周边道路交通管制的通告
来源:交警支队作者:点击:时间:2018-06-26 16:06:06

关于贵港园博园暂停对外开放及周边道路交通管制的通告


第32届全国荷花展览将于2018年6月26日-10月8日在我市举行,贵港园博园为本次展览的主会场,目前正进行紧张的布展及彩排等工作,为确保展览开幕式及相关活动顺利进行,确保园博园园区及周边交通安全、顺畅、有序,现就有关事项通告如下:

1.6月24-25日16:00—22:00,园博园全园闭园,暂停对外开放;

2.6月26日15:00—27日22:00,园博园全园闭园,暂停对外开放,对园博园周边进行交通管制,机动车辆根据现场指示通行;

3.园博园暂停对外开放及周边道路交通管制期间,园内停车场均不对外开放。所有工作人员均需凭通行证及相关工作证进出园博园。

因暂停开放及交通管制带来的不便之处,敬请市民、游客及社会各界理解支持! 

贵港市市政管理局

贵港市公安局交通警察支队

2018年6月22日