·贵港市公安局>警务资讯>各地动态>内容阅读
港北:分局协调开展中外英雄武林风争霸赛和港桥杯蓝球比赛安全保卫工作
来源:港北分局作者:港北分局点击:时间:2018-06-27 10:06:42

 

 

 

 

 

 

 

622上午,中外英雄武林风拳王贵港争霸赛和港桥杯蓝球比赛安保工作协调会在市体育中心举行,分局党委委员、副局长潘福浩率领治安大队负责人参加会议。

即将于623日举办和中外英雄武林风拳王贵港争霸赛和7月初举行的港桥杯蓝球比赛是近期在市体育中心举行的两大大型赛事,安全保卫工作点多、面广,分局领导高度重视,指定分局副局长潘福浩专门负责,并由分局治安大队制定了严密的安全方案和突发事件处置预案。

协调会上,潘福浩就做好这两项大型赛事安保工作强调,各安保单位和部门要认真按照市局和港北分局安保方案要求,按照确保安全、万无一失的总要求,精心组织,严密部署,认真落实各项安全保卫工作措施;分局以及市局相关部门警力联合做好中心会场的安全保卫,切实落实工作责任制,做到定岗、定人、定责,外围加强武装巡逻,强控街面,努力维护现场秩序。针对赛事中观众可能发生拥挤、踩踏、群体性冲突等突发情况,潘福浩提出了具体的意见和建议。