·贵港市公安局>警务资讯>各地动态>内容阅读
港北:分局召开第32届全国荷花展•荷美贵港2018幸福迷你马拉松赛(贵港站)安保工作部署会
来源:港北分局作者:港北分局点击:时间:2018-06-27 10:06:30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

621下午,港北分局召开第32届全国荷花展·荷美贵港2018幸福迷你马拉松赛(贵港站)安保工作部署会,分局在家局领导、各单位一把手及消防大队一名主要负责人参加会议。会议由分局党委委员、副局长潘福浩主持。

分局党委副书记、政委潘毅华强调,一是此项安保工作是上级机关统一部署开展的,各单位一定要以高昂的精神面貌,全力以赴投入工作。二是要提前熟悉场地赛段,做好各项准备工作。三是全体执勤人员要严格落实安保工作方案,带上执法记录仪,提前到岗,按时上岗,绝不允许迟到脱岗。四是做好队伍管理工作,全体执勤人员一定要文明、礼貌,绝不能因执勤不当引起群众不满,坚决维护港北公安的良好形象。

会上,潘福浩对第32届全国荷花展·荷美贵港2018幸福迷你马拉松赛(贵港站)安保工作的赛段警力安排、指挥调度、现场稳控措施、应急处突准备、执勤着装及时间等方面进行了具体部署:一要求各单位一要高度重视,加强组织领导,明确负责赛段安保工作的责任落实情况。二要全体安保执勤人员听从指挥、服从命令。三要认真落实现场稳控措施,严防事故发生。四要做好应急处突措施,确保各项工作顺利开展。