·贵港市公安局网站>警务资讯>警营文化>内容阅读
桂平市公安局举办2018年气排球比赛
来源:桂平市公安局作者:桂平市公安局点击:时间:2018-04-15 11:04:51
61.4K


4月24日晚,桂平市公安局2018年气排球比赛开幕式在桂平电信公司球馆举行。

本次比赛利用晚上时间休息进行比赛。参赛队伍分设男子组、女子组,共有16支参赛队伍,160名运动员参加比赛。

桂平市公安局党委副书记、政委蒋春葆在开幕致辞中指出,此次气排球比赛的举办是深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要体现,是全局广大公安民警、辅警人员精神文明风采的又一次展示,进一步丰富了警营文化生活,营造了团结协作、拼搏进取、奋发向上的浓厚氛围,对增强广大民警的身体素质、提高公安队伍的凝聚力和战斗力起到积极的推动作用。

最终,经过激烈角逐,局机关男女气排球队连克强队,一路过关斩将,以全胜的战绩,分别获得本次比赛男女组的第一名,城区派出所代表队、特巡警代表队分获男子组的二、三名,城区派出所、特巡警联队获得女子组的第二名。