·贵港市公安局>警务资讯>警营文化>内容阅读
平南县公安局在2018年平南县庆“五一”职工气排球赛首场中获胜
来源:平南县公安局作者:平南县公安局点击:时间:2018-04-26 11:04:55


“好球!拦网成功……扣球得分……!”平南县庆“五一”职工气排球比赛在一阵阵热烈的掌声和精彩的喝彩声中拉开帷幕。4月25日晚,平南县公安局代表队在小组赛第一场中对决广西桂银队,以2比0的大比分大获“开门红”,首场获胜。

赛场上,队员们个个生龙活虎,配合默契,十分给力,一传给球到位,二传出手敏捷,主攻出其不意,扣杀有力,打出了平南公安的战斗力,打出了人民警察的精神风貌。队员们喊出了平南公安“首战用我,用我必胜”的口号,打出了人民警察敢打必胜的拼搏精神。

台上一分钟,台下十年功。参赛队员在比赛之余常常利用业余时间,加班加点,苦练备战。在没有气排球场地的情况下,队员们到兄弟单位去借场训练,以练为战,战训合一。本次赛事,平南县公安局共派出12人组队参加比赛。