·贵港市公安局>警务资讯>荷城警视>内容阅读
贵港电视台《新闻现场》:港北警方缴获1200多颗新型毒品“v仔”
来源:港北分局作者:港北分局点击:时间:2018-06-28 16:06:12

 近日,市公安局港北分局禁毒大队经过一个月的缜密侦查、布控,成功破获一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人两名,缴获毒品尼美西泮(俗称“V仔”)一批,维护了辖区社会治安稳定。

  今年3月初,港北禁毒民警从一起吸毒案中摸排出平南籍男子梁某金、彭某文有重大涉毒嫌疑。获得线索后,分局领导立刻指令禁毒大队深挖线索,尽快破案。

4月9日,经过大量的信息收集、排查、研判,民警掌握了梁某金、彭某文二人到外地买毒品回贵港城区分销贩卖的线索,马上展开抓捕行动。经过22小时的蹲守伏击,4月10日,民警在贵梧高速公路平南路段拦截到梁某金、彭某文,并在其驾驶的汽车内缴获毒品尼美西泮可疑物一批。

  经审讯,犯罪嫌疑人梁某金、彭某文两人对其运输毒品的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人梁某金、彭某文因涉嫌运输毒品罪被依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。