·贵港市公安局>警务资讯>荷城警视>内容阅读
贵港电视台《新闻现场》:男子进女厕偷窥 众人合围擒住
来源:港南分局作者:港南分局点击:时间:2018-06-28 17:06:18


2018年6月5日18时许,贵港市江南派出所接到报警称:在南湖商业广场一栋有名男子进入女卫生间内偷窥,要求出警处理。接到报警后,值班民警立即出警。

到达现场后,该名男子已经被南湖商业广场的保安锁在了女厕所内,民警和队员进去将其制服,并将其带入所内进行调查。

据调查,该名嫌疑人姓覃某,育有2子,因为与其妻子感情不和,妻子前几年离家出走,由于生理得不到满足,遂产生去女厕所偷窥女性隐私部位的恶念。根据覃某的供诉,24日下午,他来到南湖商业广场一楼公共厕所门口旁来回行走,见一女性进入女厕所,立即尾随进入偷窥女性如厕,后被一名后进入的女同志发现,该名女同志立即走出去告诉外面的保安,并将其单独关在了女厕所内并报警。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条覃某侵犯他人隐私案,依法对其采取行政拘留5天的处罚。对于这样的“耍流氓”的偷窥隐私行为,我们绝对是零容忍。