·贵港市公安局网站>警务资讯>综合要闻>内容阅读
市委书记李新元到覃塘区检查环保督查整改工作
来源:覃塘分局作者:覃塘分局点击:时间:2018-07-06 08:07:11
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

74上午,市委书记李新元率队到覃塘区,检查贵港市水泥厂旧厂房内多家企业环境污染问题整改工作情况。覃塘区副区长、公安分局党委书记、局长黄云等覃塘区领导陪同。

在贵港市水泥厂旧厂房现场,李新元实地查看贵港市春晨矿业有限公司、贵港市富木塑粒厂、贵港市致发铝制品有限公司无视环境污染问题,从事违法生产活动,污染周边环境的情况,要求各部门一定要对企业非法生产,违法排污,造成严重环境污染和风险隐患的情况进行查处,坚决落实整改措施。李新元强调,要高度重视,提高整治站位,将思想行动统一到党中央的决策部署上来。要进一步核实情况、查清问题,按照有关程序查处到位。公安机关要针对相关违法行为立案侦查,依法追究相关人员的法律责任。