·贵港市公安局网站>警务资讯>综合要闻>内容阅读
市局领导走访慰问市局老党员和挂点扶贫村困难党员
来源:党委办作者:党委办点击:时间:2018-07-11 09:07:59
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

 

 

79下午,市公安局党委委员、政治部主任陆健走访慰问了市局老党员、退休干部困难党员和市局挂点扶贫村困难党员。

在慰问老党员和退休干部困难党员活动中,陆健代表市公安局党委给他们送上节日的问候及组织的关爱,充分肯定了老党员对公安工作的付出。陆健与老党员们亲切交谈,关心询问他们的生活和身体健康状况,鼓励他们积极锻炼身体,切实发挥余热,把党员的优秀传统传承下去。

在港南区木格镇东坡村,陆健和东坡村的困难党员代表召开了座谈会,结合市局正在开展的精准扶贫工作实际,就进一步推进精准扶贫工作开展座谈。东坡村的党员代表一致表示,他们会更好的发挥党员模范代表作用,与党委、政府保持一致,支持村两委组织开展的各项工作。座谈会结束后,陆健代表市公安局党委给困难党员送上慰问金。

陆健在东坡村还对第一书记刘华平的驻村食宿情况开展走访,鼓励他切实转变思想,克服困难,深入群众,做好第一书记驻村工作,在东坡村把精准扶贫工作做好做实。

市局政治部谭永东副主任、离退休干部科张琼科长、扶贫办民警参加慰问活动。