·贵港市公安局网站>警务资讯>各地动态>内容阅读
桂平:开展“7.6”统一夜查行动重拳打击酒驾毒驾
来源:桂平市局作者:桂平市局点击:时间:2018-07-11 09:07:15
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

 

76晚,桂平市公安局副局长、交警大队大队长黄柱组织交警、禁毒、特警和派出所等警种,联合开展严厉打击酒驾毒驾违法行为统一行动。

行动于当晚20时至22时,凌晨0点至凌晨2点两个时间段集中进行。行动中,市局联合行动组采取定点设岗和不定时流动巡查执法的方式,在西山路路段、城区文化广场路段、滨江公园路段等重点路段以及城区主要娱乐场所、酒店的周边,以设岗检查的方式,严查过往车辆。对驾驶员进行酒精度测试和唾液检测,依法处置涉嫌酒驾等交通违法行为的人员。同时,木乐、麻垌、石龙、金田等重点乡镇派出所和交警基层中队也在各自辖区内开展行动,打击各类交通违法行为。随警作战的媒体对交通违法行为进行曝光,强化打击震慑效应。

当晚的行动共出动警力共80人,检查车辆190多辆,查处各类交通违法行为30多起,其中酒驾8起,醉驾2起。