·贵港市公安局>警务资讯>通知通告>内容阅读
贵港市公安局2018年度公开招聘警务辅助人员体能测评公告
来源:政治部作者:政治部点击:时间:2018-08-17 10:08:51
61.4K

根据《关于贵港市公安局2018年度面向社会公开招聘警务辅助人员的公告》的有关规定,现将贵港市公安局2018年度公开招聘警务辅助人员体能测评的有关事项公告如下:

一、参加体能测评人员

参加体能测评人员为报名参加本次辅警招聘且面试合格的考生。面试结果已于2018815在贵港市公安局互联网官方网站(Http://www.ggga.gov.cn),官方微信公众号(贵港公安)上予以公告,请注意查阅。

二、体能测评时间及地点

时间:20188218:00-18:00

地点:贵港市体育中心主体育馆田径场(贵港市港北区迎宾大道与荷城路交汇处西北角)。

参加体能测评考生当天7:30前必须报到完毕。逾时不报到者,视为自动放弃应聘资格。

三、体能测评项目、评定标准及评分方式

(一)测评项目

男子:1000跑、100跑、俯卧撑、立定跳远;

女子:800跑、100跑、仰卧起坐、立定跳远。

2018821上午进行男子1000跑、俯卧撑项目和女子800跑、仰卧起坐项目的测评。2018821下午进行100跑、立定跳远项目的测评。

(二)成绩评定标准及评分方式

详见《关于贵港市公安局2018年度面向社会公开招聘警务辅助人员的公告》

四、相关要求

(一)考生须持本人有效居民身份证参加。如身份证遗失或失效,请提前到公安机关补办临时身份证或出具相关证明。

(二)按要求着装。参加体能测评的考生统一着运动服、运动鞋。

(三)考生纪律要求。体能测评期间,考生要严格遵守测评纪律,自觉服从考务人员的管理。测评时不得携带手机及具有摄像机、计时功能的电子设备进入测评场地;严禁大声喧哗、严禁拍照、录像;严禁弄虚作假。如有违反者,测评成绩按零分处理,并追究责任。

(四)签订承诺书。考生必须结合本人身体状况,凭个人意愿参加测评,如本人身体不宜参加体能测评的,应当放弃参加。每名考生在测评前须签订《自愿参加体能测评承诺书》(见附件2),并随身携带,在体能测评前统一交考务人员。

(五)本次体能测评不收取任何费用,考生参加测评期间的交通、食宿自行解决。

 

附件:

1.《贵港市公安局2018年公开招聘辅警体能测评安排表》

2.《自愿参加体能测评承诺书》

 

 

 

贵港市公安局         

2018817日       

贵港市公安局2018年度公开招聘辅警体能测评安排表.pdf

 

自愿参加体能测评承诺书.doc