·贵港市公安局网站>警务资讯>通知通告>内容阅读
贵港市公安局2018年度公开招聘警务辅助人员理论考试公告
来源:政治部作者:政治部点击:时间:2018-08-22 08:08:59
61.4K

根据《关于贵港市公安局2018年度面向社会公开招聘警务辅助人员的公告》的有关规定,现将贵港市公安局2018年度公开招聘警务辅助人员理论考试的有关事项公告如下:

一、参加理论考试人员

参加理论考试人员为报名参加本次辅警招聘且体能测评总评合格(四项考试科目均合格)的考生。体能测评合格考生的具体体能测评成绩稍后公布。

二、理论考试时间及批次

(一)考试时间

2018823 15:00-17:30

(二)考试批次

共分两个批次进行考试,每批次约60人。每批次具体考试时间分别为:15:00-16:0016:30-17:30

参加理论考试的考生当天14:30前必须报到完毕。逾时不报到者,视为自动放弃应聘资格。

三、考试地点

贵港市人民警察训练学校电教室(学校地址:贵港市港北区大圩镇交警支队四大队旁)。

四、考试内容、题型、方式、时间、评分方式

(一)考试内容。本次考试具体内容见《招聘公告》附件《贵港市公安局面向社会招聘警务辅助人员理论考试复习题库》。考试时利用电脑随机从题库中抽取100道题进行考试。

(二)考试题型。题型共分判断题、单项选择题、多项选择题三种,每题分值为1分,总分100分。

(三)考试方式。考前由工作人员给每名考生分发考试用的临时警号和登陆密码,考生利用该警号和密码登陆电脑考试系统,进入考试页面,直接在电脑答题,考试结束后点击“交卷”按钮。

(四)考试时间。理论考试时间为60分钟。

(五)评分方式。电脑现场评分。考场工作人员按照电脑评分结果登记成绩,考生当场签字确认。每批次考试结束后,由工作人员在指定位置当天公布成绩。

四、相关要求

(一)按时报到。考生须携带本人有效身份证件,按规定时间报到。经核验后方可进入候考室。

(二)严格验证考试。考试对象需携带本人身份证参加考试,考试前由工作人员进行验证,核对身份。

(三)严格考场纪律。严格遵守考试纪律,考试期间考生必须自觉服从现场考务人员的管理。考试时不得携带通信工具等电子设备和U盘、光盘等储存介质进入考场;考试时要求独立答题,严禁大声喧哗,严禁作弊。如有违反者,按取消应聘资格或成绩零分处理,并追究责任。

(四)本次理论考试不收取任何费用,考生参加理论考试期间的交通、食宿自行解决。

 

 

贵港市公安局     

2018822