·贵港市公安局>警务资讯>通知通告>内容阅读
贵港市公安局2018年度公开招聘警务辅助人员体检公告
来源:政治部作者:政治部点击:时间:2018-08-28 17:08:20
61.4K

贵港市公安局2018年度公开招聘

警务辅助人员体检公告

根据《关于贵港市公安局2018年度面向社会公开招聘警务辅助人员的公告》的有关规定,现将贵港市公安局2018年度公开招聘警务辅助人员体检的有关事项公告如下:

一、体检人员名单

根据职位计划聘用人数与体检人选11的比例,按照同一职位报考人员的个人招聘总成绩(总成绩=理论成绩×50%+体能测评成绩×50%)从高分到低分的顺序,确定黄富江等60(名单见附件1)为贵港市公安局2018年度公开招聘辅警入围体检人员。

二、体检时间和集中地点

体检时间:2018830

体检集中地点:贵港市公安局大门门卫室东侧(贵港市港北区建设西路558号)。

参加体检的考生当天7:00前必须报到完毕。逾时不报到者,视为自动放弃应聘资格。

三、体检项目及标准

体检项目和标准参照公安机关录用人民警察体检项目和标准执行,即参照普通公务员录用体检项目和标准+《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(桂人社发〔2010232号)中要求的人民警察体检项目和标准执行。视力检查项目参照普通公务员录用体检标准执行。

体检结论以体检医院下达的结论为准。

属当日当场体检项目不合格的考生(已安排当日当场复检仍达不到体检合格标准)及列入体检特殊标准范围的项目不合格的考生,按规定不再进行复检。

考生对非当日、非当场复检项目的不合格体检结论有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内,向市公安局警辅办提交书面复检申请,经批准后进行复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

四、体检费用及收取方式

体检费用:体检费由考生自行负责,具体以选定的体检医院确定的金额为准。

收取方式:体检前由工作人员统一收齐。
五、相关要求

(一)请入围体检的考生认真阅读《贵港市公安局辅警招聘体检考生须知》(见附件2),于体检当天持本人有效居民身份证、1张二寸近期正面免冠彩色照片(蓝底或红底),按时到达集中地点参加体检,不按规定时间、地点参加体检者,视为自动放弃聘用资格。

(二)为了方便体检,建议考生体检当天穿着运动衣或宽松的衣服。

(三)考生在体检过程中故意隐瞒影响聘用的疾病或病史的,有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,并取消考生聘用资格。

(四)因体检产生的交通费、住宿费或生活费由考生个人自行承担。

 

附:1.体检名单

   2.《贵港市公安局辅警招聘体检考生须知》

                                        

贵港市公安局     

 2018828   

 

附件1:贵港市公安局2018年度公开招聘辅警入围体检人员名单.pdf

 

附件2:贵港市公安局辅警招聘体检考生须知.doc